Introduction

Diskon Gila-Gilaan DisDus Dot Com

26 komentar
Diskon Gila-gilaan At DisDus Dot Com


Woww… Ada yang baru nehh…..
Bagi siapapun yang punya hobby shopping tapi pengen irit isi kantong, gak ada salahnya cek DisDus Dot Com dulu.

Sebuah situs online shop yang memberikan diskon secara gila-gilaan kepada setiap pembelinya tiap 2 hari sekali. Kan lumayan gak bikin isi kocek kita kebobolan. Besarnya diskon gila disdus.com bisa sampai Up To 50% lebih. Makanya gak rugi kan kalo belanja lewat DisDus.com.
Siapa sih yang gak pengen irit. Apalagi jaman sekarang yang apa-apa serba mahal harganya. Yang pasti Diskon Gila tiap 2 harian sekali yang ada di DisDus.COM ini bisa menjadikan suatu alternatif sebelum kita berbelanja/sekedar mencari tempat rekreasi. Caranya untuk ngedapetin diskon gila disdus.com ini cukup gampang. Asalkan punya akun di Portal DisDus.Com, hari pertama cek diskon yang ada di situsnya, hari kedua dapetin diskon gilannya. Cukup gampang kan… !!!! So yang pasti gak bakal ribet dan bikin kantong jadi boros. Gaya pun bisa kita dapetin.
Diskon apa saja yang sih yang ada di DisDus.com? jawabnya banyak. Yaitu dari belanja Accessories, Tempat Wisata hingga produk-produk Restaurant & Café, dan masih bakal banyak lagi.
DisDus Dot Com emang bener-bener gila deh…..
Makanya buruan cekidot ke DisDus dot COM. Jangan sampai kehabisan.

Ikutan Kontes SEO Lagi Ahh…

5 komentar

Logo Toyota SEO Award 2010

Lagi iseng-iseng BlogWalking eh nemu postingan KONTES SEO yang sudah berlangsung sejak awal bulan oktober lalu. Yahh… walaupun udah ketinggalan sebulan, gak ada salahnya ikutan nyoba ajang kontes kali ini. Pihak penyelenggara ajang Kontes SEO kali ini adalah salah satu perusahaan mobil ternama di Indonesia yaitu “TOYOTA”. Adalah sebuah Kontes SEO Artikel TOYOTA Award 2010. Artikel pada Kontes SEO kali ini bertemakan dan sebagai kata kunci pada search engine yaitu “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia”. Kontes ini berhadiah total sekitar 40jtan dan setiap peserta yang ikut dalam ajang kontes ini akan mendapatkan sebuat T-Shirt secara gratis.

Pada ajang kali ini saya mencoba gunakan blog lama yang di wordpress.com bukan yang di blogspot ini. Yahh… Walaupun Cuma sekedar meramaikan, gak ada salahnya di coba. Hehehe.. yang penting nanti dapet T-Shirt gratis….

Sponsor



Copyright © The KAMPRET