Introduction

Diskon Gila-Gilaan DisDus Dot Com

26 komentar
Diskon Gila-gilaan At DisDus Dot Com


Woww… Ada yang baru nehh…..
Bagi siapapun yang punya hobby shopping tapi pengen irit isi kantong, gak ada salahnya cek DisDus Dot Com dulu.

Sebuah situs online shop yang memberikan diskon secara gila-gilaan kepada setiap pembelinya tiap 2 hari sekali. Kan lumayan gak bikin isi kocek kita kebobolan. Besarnya diskon gila disdus.com bisa sampai Up To 50% lebih. Makanya gak rugi kan kalo belanja lewat DisDus.com.
Siapa sih yang gak pengen irit. Apalagi jaman sekarang yang apa-apa serba mahal harganya. Yang pasti Diskon Gila tiap 2 harian sekali yang ada di DisDus.COM ini bisa menjadikan suatu alternatif sebelum kita berbelanja/sekedar mencari tempat rekreasi. Caranya untuk ngedapetin diskon gila disdus.com ini cukup gampang. Asalkan punya akun di Portal DisDus.Com, hari pertama cek diskon yang ada di situsnya, hari kedua dapetin diskon gilannya. Cukup gampang kan… !!!! So yang pasti gak bakal ribet dan bikin kantong jadi boros. Gaya pun bisa kita dapetin.
Diskon apa saja yang sih yang ada di DisDus.com? jawabnya banyak. Yaitu dari belanja Accessories, Tempat Wisata hingga produk-produk Restaurant & Café, dan masih bakal banyak lagi.
DisDus Dot Com emang bener-bener gila deh…..
Makanya buruan cekidot ke DisDus dot COM. Jangan sampai kehabisan.

Ikutan Kontes SEO Lagi Ahh…

5 komentar

Logo Toyota SEO Award 2010

Lagi iseng-iseng BlogWalking eh nemu postingan KONTES SEO yang sudah berlangsung sejak awal bulan oktober lalu. Yahh… walaupun udah ketinggalan sebulan, gak ada salahnya ikutan nyoba ajang kontes kali ini. Pihak penyelenggara ajang Kontes SEO kali ini adalah salah satu perusahaan mobil ternama di Indonesia yaitu “TOYOTA”. Adalah sebuah Kontes SEO Artikel TOYOTA Award 2010. Artikel pada Kontes SEO kali ini bertemakan dan sebagai kata kunci pada search engine yaitu “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia”. Kontes ini berhadiah total sekitar 40jtan dan setiap peserta yang ikut dalam ajang kontes ini akan mendapatkan sebuat T-Shirt secara gratis.

Pada ajang kali ini saya mencoba gunakan blog lama yang di wordpress.com bukan yang di blogspot ini. Yahh… Walaupun Cuma sekedar meramaikan, gak ada salahnya di coba. Hehehe.. yang penting nanti dapet T-Shirt gratis….

My First Blogging Award

1 komentar
Mumpung lagi gak ada ide, eh ada yang ngasih Award, Thanks ya buat Bro Sigit Super yang sudah ngajak ikutan award ini. Bingung juga Award ini mo dikasih ke siapa. Setidak-tidaknya akan saya kasih ke temen2 Blogger. Aturan mainnya mungkin sama seperti Award yang sudah2. Hanya copy link2 yang ada dibawah ini, kemudian hilangkan link yang paling atas. Dan cantumkan link Blog kamu di yang paling bawah.

1. Nami Minamto
2. Elsha Giovani
3. Jeng Hana
4. Aulya
5. Heni
6. Dina
7. Masda
8. Sigit Super
9. The Kampret

Good Luck ya,…

Free CGI-BIN Proxy gateway

3 komentar
http://www.proxificate.org/nph-proxy.cgi/000010A/http/[url]

http://passadoproxy.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000010A/http/[url]

http://www.schoolsurfer.net/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000010A/http/[url]

http://www.oddproxy.com/cgiproxy/nph-proxy2-1.pl/010110A/http/[url]

http://94.199.246.29/cgi-bin/nph-sysinfo.pl/000010A/http/[url]

http://194.44.18.86/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000100A/http/[url]

http://70.101.68.47/cgi-bin/nph-proxy.cgi/doncaprio/http/[url]

http://etern1ty.ru/cgi-bin/nph-proxy.cgi/doncaprio/http/[url]

http://proxy.acidzone.ru/cgi-bin/nph-proxy.cgi/capriofiles/http/[url]

http://173.212.225.204/~andi/nph-proxy.cgi/a/http/[url]

http://tecmet.com/cgiproxy/nph-proxy.cgi/010000a/http/[url]

http://210.18.104.227/cgi-bin/nph-588225.cgi/doncaprio/http/[url]

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://[url]

http://collegesystemhost.com/track.pl/capriofiles/http/[url]

http://62.38.158.63/cgi-bin/nph-proxy.cgi/doncaprio/http/[url]

http://anonymizer.imservices.ru/nph-proxy.cgi/001010A/http/[url]

http://61.194.42.19/cgi-bin/uploader/nph-proxy.cgi/000100A/http/[url]

http://98.131.115.166/p/nph-proxy.cgi/010110A/http/[url]


*note
[url]= you can change it with url address all you want.

List of Opera Mini Server - Cocok Buat Opmin Handler

1 komentar
Beberapa Server Opera Mini Yang Bisa Kita Gunakan Untuk Aplikasi Opera Mini Handler

mobitel-cust.opera-mini.net:80
nokia-s40-6-cust.opera-mini.net:80 (6 can be change to 7-1
g4-gehirn1.op era-mini.net:80
g4- nerv2.opera-mini.net :80
nokiaovi-cust.o pera-mini.net:80
gl obal-4-lvs-nerv2.ope ra-mini.net:80
t03- 15.opera-mini.net:80
t01-15.opera-mini. net:80
global-4-lvs -usa.opera-mini.ne t:80
gwt-t.opera-mi ni.net:80
apt.opera -mini.net:80
cust.t ele2.de.opera-mini.n et:80
t03-15.opera- mini.net:80
global- turbo-1-lvs-usa.beta .opera-mini.net:80
global-turbo-1.beta. opera-mini.net:80
l abs1-turbo.beta.oper a-mini.net:80
195.1 89.142.68:80 = server.operamini.com
80.239.242.253:80 = mini5beta.opera-mini.net:80 / server4.operamini.co m / beta.opera-mini.net
91.203.96.125:80 = g4-nerv2.opera-mini.net
64.255.180.253: 80 = global-4-lvs-usa.opera-mini.net
80.232. 117.41:80 = p09-05.opera-mini.net
195.189.142.69:80 = se-2.opera-mini.net
195.189.142.90:80 = p01-06.opera-mini.net
195.189.142.91:80 = p08-03.opera-mini.net
195.189.142.132:8 0 = g4-nerv1.opera-mini.net
195.189.142.176 :80 = p09-15.opera-mini.net
94.246.126.253:80 = g4-gehirn1.opera-mini.net
64.255.180.31 :80 = r01-15.opera-mini.net
64.255.180.63:80 = r03-15.opera-mini.net
94.246.126.31:80 = t01-16.opera-mini.net
94.246.126.63:80 = t03-16.opera-mini.net
80.239.242.253:80 - global-4-lvs-seele.opera-mini.net
91.203.96.125:80 = g4-nerv2.opera-mini.net
64.255.180.253: 80 = global-4-lvs-usa.opera-mini.net
80.232. 117.41:80 = p09-05.opera-mini.net
195.189.142.69:80 = se-2.opera-mini.net
195.189.142.90:80 = p01-06.opera-mini.net
195.189.142.91:80 = p08-03.opera-mini.net
195.189.142.132:8 0 = g4-nerv1.opera-mini.net
195.189.142.176 :80 09-15.opera-mini.net
94.246.126.253:8 0 = g4-gehirn1.opera-mini.net
64.255.180.31 :80 =r01-15.opera-mini.net
64.255.180.63:80 =r03-15.opera-mini.net
94.246.126.31:80 =t01-16.opera-mini.net
94.246.126.63:80 =t03-16.opera-mini.net
64.255.180.253:80 - global-4-lvs-usa.opera-mini.net
64.255. 180.31:80 - r01-15.opera-mini.net
64.255.180.63:80 - r03-15.opera-mini.net
94.246.126.31:80 - t01-16.opera-mini.net
94.246.126.63:80 - t03-16.opera-mini.net -
94.246.126.253:80 - g4-gehirn1.opera-min i.net
94.246.126.62 :80 - t03-15.opera-mini.net
94.246.126.30:8 0 - t01-15.opera-mini.net
213.236.208.67:80 -mxo.opera.com
80.2 39.242.253:80 - global-4-lvs-seele.opera-mini.net
94.24 6.126.252:80 - global-turbo-1-lvs-gehirn.opera-mini.net
64.255.180.253:80 - global-4-lvs-usa.opera-mini.net
94.246. 126.253:80 - g4-gehirn1.opera-mini.net
64.255.180.31 :80 - r01-15.opera-mini.net
64.255.180.63:80 - r03-15.opera-mini.net
94.246.126.31:80 - t01-16.opera-mini.net
94.246.126.63:80 - t03-16.opera-mini.net
91.203.96.125:80 - g4-nerv2.opera-mini.net
80.239.242.253: 80 - global-4-lvs-seele.opera-mini.net
195.1 89.142.78:8080 - p08-01.opera-mini.net
64.255.180.252:80 - global-turbo-1-lvs-usa.opera-mini.net
8 0.232.117.10:80 - lvs.opera-mini.net
80.232.117.41:80 -p09-05.opera-mini.net
195.189.142.69:80 = http://se-2.opera-mini.net
195.189.142. 90:80 = p01-06.opera-mini.net:80
195.189.142.91 :80 = http://p08-03.opera-mini.net:80

http://mini5beta.ope ra-mini.net:80

http://nokiaovi-cust.opera-mini.net:80

http://beta.opera-mini.net:80

nett.beta.opera-mini.net:80

bite4-cust.ope ra-mini.net:80
http://globa l-4-lvs-usa.opera-mini.net:80

http://nokiaovi-cust .opera-mini.net:80
http://nokiaovi- cust.opera-mini.net:80
http://nokia-s40 -6-cust-mini.net:80
http://detik-cust.opera-mini.net:80

http://global-4-seele.opera-mini.net:80

http://mini.beta.pera-mini.net:80

Tutorial Lengkap SEO Wordpress

1 komentar
Sebenar ini coppas dari salah satu thread di forum KASKUS. Sengaja di coppas buat persiapan pembelajaran menggunakan Blog CMS Wordpress.

Pengertian Dan Pendahuluan

* Kenapa Pakai Wordpress = jawabannya adalah Wordpress adalah Blog Cms yang menurut ane paling sederhana, Powerfull,SEO friendly, Banyak Pluginnya, Dan tentunya relatif aman karena di update terus
* Apa itu SEO = SEO singatan dari search engine optimization, intinya SEO itu memunculkan blog kita di halaman 1 google dengan keyword bidikan kita
* Apa Itu SEO whitehat = SEO yang tidak melanggar TOS google, Biasanya lambat tapi aman. sedangkan SEO blackhat itu biasanya cepet, melanggar TOS google dan rawan di Banned.

Daftar Pemenag Kontes SEO Indositehost.com

1 komentar
Kontes SEO Indositehost.com telah berakhir tadi malam pukul 00.00WIB. Adapun kata kunci yang dilombakan "Hosting Murah Indonesia Indositehost.com" tanpa tanda kutip ("). Dengan menggunakan Search Engine "www.google.co.id" sebagai jurinya. Walaupun Blog Saya ini tidak menjadi juara, dan tersesat di pintu belakang si Mbah Google. Tidak menjadikan saya untuk berhenti menulis Blog. Sekali Lagi "Selamat Buat Para Pemenang".
Berikut Daftar Para Pemenang Kontes SEO "Hosting Murah Indonesia Indositehost.com".
1. http://merahitam.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com.html
2. http://napster.web.id/hosting-murah-indonesia-indositehost-comm/
3. http://leader-street.blogspot.com/2010/05/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.html
4. http://serotea.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com.sro
5. http://tiaraantik.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com.html
6. http://tetembak.blogspot.com/2010/05/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.html
7. http://www.saffadi.co.cc/2010/05/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.html
8. http://icantulang.com/2010/06/hosting-murah-indonesia-indositehost-com/
9. http://www.dedisnaini.com/2010/06/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.html
10. http://www.idafazz.com/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.php
11. http://warrior.wongsableng.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com
12. http://www.distorsi.net/2010/05/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.html
13. http://funktaztic.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com/
14. http://www.id-mac.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com/
15. http://muliardybanun-online.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com
16. http://serbaunik.info/hosting-murah-indonesia-indositehost-com.html
17. http://www.andriyarusman.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com
18. http://wahyupramusinto.com/hosting-murah-indonesia-indositehostcom
19. http://www.rudeyz.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com.html
20. http://www.satya17.com/hosting-murah-indonesia-indositehost-com/

Daftar Pemenang juga telah diumumkan di Situs Indositehost.com dan Fanpagenya Indositehost pada situs jejaring sosial Facebook.

Prediksi Piala Dunia 2010 By Paul Si Gurita Peramal

1 komentar


Prediksi Paul si Gurita menjadi hal yang paling ditunggu jelang pertandingan final antara Belanda dan Spanyol di Soccer City Stadium, Johannesburg di akhir pekan. Hewan yang diklaim ajaib dan sakti itu pun menunjukkan aksinya.

Saat diturunkan bendera dari dua tim finalis, Belanda dan Spanyol, di mana hal ini ditayangkan langsung oleh stasiun televisi di segala penjuru Eropa, Paul langsung 'memilih' Spanyol sebagai pemenang duel tersebut.

Serba-Serbi PIN BlackBerry

0 komentar

Beberapa oknum mencari celah dan ingin mencari keuntungan lebih. Akibatnya pemakai awamlah korbannya. BlackBerry tidak hanya saja perangkat yang memiliki konektivitas/internet yang hebat melainkan memiliki fitur yang unik yang tidak dimiliki oleh handset lain. Handset biasa pada umumnya memakai IMEI (GSM) atau ESN (CDMA) sebagai identitas diri yang pernah juga dirancang supaya bisa memiliki keamanan jika terjadi tindakan pencurian atau kelalaian namun karena satu dan lain hal, sistem keamanan dengan pemblokiran akses melalui IMEI/ESN tidak berbuah dengan baik.

RIM selaku pemilik hak dagang dan sistem BlackBerry telah merancang satu sistem yang dinamakan PIN. PIN disini bukan PIN untuk menyalakan HP atau sistem keamanan dari SIM card tapi adalah sederetan alfanumerik yang unik yang berfungsi sebagai pengenal supaya apa yang dikirim bisa sampai dengan TEPAT.

Awas, Banyak Aplikasi Jebakan di iTunes

1 komentar
JAKARTA, KOMPAS.com — Kasus pembajakan akun di iTunes mungkin saja baru mengemuka hari ini, tetapi kejahatan virtual semacam ini ternyata bukan satu atau dua kali terjadi. Bukan sekadar soal pembajakan akunnya yang perlu mendapat perhatian serius, melainkan juga perilaku developer nakal yang suka menjebak pengguna iTunes untuk meraup dollar dengan cara yang tidak etis. Faktanya, aplikasi nakal tidak hanya mengincar pengguna iTunes di AS, tetapi juga di seluruh dunia.

Meski Apple sudah menerapkan penyaringan terhadap aplikasi yang masuk, banyak aplikasi yang muncul di iTunes tidak pantas dibeli. Sejumlah developer membuat banyak aplikasi, tetapi pada dasarnya isinya sama saja sehingga saat dibeli dan diunduh menyedot kocek pengguna. Ada pula motif aplikasi gratisan, tetapi kenyataannya menyedot uang pengguna dengan menarik bayaran dari setiap item yang dipakai dalam permainan tanpa penjelasan lebih rinci.

Pelaku yang nakal membajak akun-akun pengguna iTunes seperti yang ditengarai dilakukan developer Vietnam atas nama Thuat Nguyen, Minggu (4/7/2010). Akun-akun tersebut dipakai untuk membeli aplikasi buatan developer tersebut untuk mendongkrak penghasilannya dan menempatkan aplikasi buatannya ke daftar aplikasi terlaris agar mudah meraih korban lainnya. Aplikasi-aplikasi ini bisa dikatakan penjebak dollar. Situs The Next Web (TNW) menjulukinya dengan nama App Farm.

FIFA WORLDCUP 2010 South Africa

4 komentar

Gempita Piala Dunia 2010 telah dimulai. Update Blog kali ini mengenai apa yang sedang ramai diseluruh duaia yaitu “FIFA World Cup 2010 South Africa”. Mumpung belum ketinggalan, ya ane coba tulis lagi mengenai Piala Dunia SepakBola. Siapa sih yang gak suka sama sepakbola. Sepakbola kan olahraga rakyat yang umumnya semua laki-laki menyukainya…..

Piala Dunia kali ini diselenggarakan di Benua Africa. Dimana untuk yang pertama kalinya Piala Dunia diadakan di Benua Africa Tersebut. Negara yang tertunjuk sebagai penyelenggara kali ini yaitu Africa Selatan (South Africa).

Backlink.....

6 komentar


Sekilas pemahaman tentang “BACKLINK”

Backlink adalah sebuah link yang berada di situs lain atau situs kita sendiri yang jika kita klik maka akan menuju ke suatu halaman tertentu. Teks dari link tersebut biasanya berupa “anchor text”, atau suatu Teks Singkat yang merupakan suatu kata kunci/keyword dari halaman tujuan tersebut.

Backlink memiliki fungsi yang sangat penting bagi para webmaster dan blogger. Karena selain untuk meningkatkan Popularitas dari suatu situs, bisa juga berfungsi untuk menaikkan PAGERANK pada situs tersebut. Dengan Backlink maka kita sama juga telah membuat suatu rantaian jaringan dari situs milik kita ke situs milik orang lain. Backlink juga merupakan suatu jalan bagi para webmaster untuk mendapatkan posisi terdepan dimata search engine.

Internet Phreaking

4 komentar
Disini saya coba share tutorial phreaking. Ada beberapa langkah yang perlu diperhatikan dalam berphreaking ria.

Hal yang paling perlu diperhatikan dalam berphreaking adalah bugs dari OPSEL tersebut. APN, Username, Password, Ip Proxy & Port.

Untuk oprek APN, Username dan Password memang agak sulit. Mungkin kita hanya dengan sekedar coba-coba saja.
*Coba-coba* inilah yang perlu dan harus diperhatikan. Sebagai contoh dengan merubah APN, Username ataupun Password dari operator seluler yang akan kita oprek, dengan kata-kata yang masih berhubungan dengan dunia internet dari operator tersebut. Merubah karakter dengan huruf besar/kecil, symbol, spasi atau tanda baca lainnya. Kalau kita berhasil menemukan celah disini, kadang kita beruntung tanpa harus menggunaka proxy tambahan atau hanya dengan menggunakan proxy standar bawaan dari opsel tersebut.

Sekilas Pengertian Tentang Pagerank.

1 komentar


PAGERANK menurut ane ialah nilai/ranking dari sebuah website atau blog, yang mana nilai tersebut mengambarkan bahwa sebuah website/blog tersebut memiliki nilai popularitas yang tinggi dalam dunia internet.
Pagerank dimata para Webmaster dan Blogger seperti segalannya. Hal itu dikarenakan bila website/blog yang mereka miliki berPAGERANK tinggi, maka suatu kebanggaan bagi mereka. Dan umumnya bila semakin tingginya PAGERANK sebuah website/blog, semakin tinggi juga nilai jual dari Website/Blog tersebut.
Pagerank yang paling popular adalah yang diberikan oleh Google dan Alexa. Mereka pun memiliki cara penghitungan masing-masing. Google Pagerank memiliki cara penghitungan dari 1 sampai 10. Dimana angka 10 adalah angka tertinggi yang dia berikan. Sedangkan untuk Alexa Rank yaitu memiliki penghitungang dari angka jutaan hingga 1. Dimana semakin kecil ranking yang dia berikan, semakin tinggi nilai sebuah Website/Blog.
Namun tidak hanya Google dan Alexa saja yang memberikan Ranking sebuah Website/Blog. Masih ada KewlRank. Yang mana cara penghitungannya pun berbeda pula. Yaitu memberikan nilai dari terkecil hingga jutaan. Dimana semakin besar nilai yang diberikan semakin tinggi tingkat popularitasnya.
Apakah Website/Blog dengan berPAGERANK tinggi maka akan selalu nomor 1 di mata Search Engine? Jawabnya “Tidak”

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

11 komentar

Indositehost.com adalah salah satu layanan Hosting Murah Indonesia dan layanan registrasi Top Level Domain. Layanan yang mereka tawarkan pun cukup variatif. Seperti layanan Webhosting, Registrasi Domain hingga Webdesign. Dan yang pasti harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau.

Berikut layanan dari Indositehost.com:
* Web Hosting
* Reseller Hosting
* Domain
* Web Service

Dari layanan-layanan tersebut mereka pun menawarkan beberapa pilihan paket. Seperti:

Paket Shared Hosting, memberikan beberapa pilihan paket seperti :
- Paket Personal USA
- Paket Bisnis USA
- Paket Complete USA
- Paket Person IIX
- Paket Bisnis IIX
- Paket Spesial IIX
Paket Reseller Hosting, memberikan beberapa pilihan paket seperti:
- Reseller Hosting IIX
- Reseller Hosting USA
Registrasi TOP Level Domain seperti:
- Domain .com, .net, .biz, dan lain-lain.
Website Service, layanan seperti Web Design, Web Traffic, SSL Cetificate.

Cara pemesanannya pun sangat mudah. Kita bisa memesan secara online melalui Cara pemesanannya pun sangat mudah. Kita bisa memesan secara online melalui homepage indositehost.com. Dan pembayaran bisa kita lakukan melalui Bank di Indonesia seperti Bank BCA atau Bank MANDIRI. Indositehost.com juga bisa terima pembayaran melalui PayPal.
Beberapa contoh klien yang menggunakan layanan Indositehost.com
www.pabriktas.co.id
www.gelar-rubber.com
www.tasgelar.com
www.rumahindustri.com
www.konveksihanda.com
www.saranatas.com
perlengkapansekolah.com
www.souvenirbandung.com
www.pabriktopi.com
www.zenius-x.com
www.arba-makmur.com
dan lain sebagainya.

Ayo buruan pesan sekarang juga!!!!.....

Phreaking SMS & MMS

0 komentar


Short Message Service (Pesan Singkat) dan MultiMedia Message Service adalah salah satu layanan cellular yang digunakan di seluruh dunia. Penggunaanya pun cukup mudah, dan tarifnya tidak terlalu mahal dalam sekali pengiriman SMS/MMS. SMS/MMS yang kita gunakan pun memiliki setingan, Seperti Pusat Layanan Pesan, Masa Waktu Pengiriman, Jenis Pesan Tersebut.
Nah dari bagian-bagian yang perlu diseting tersebut, ada satu celah yang yang dapat kita gunakan untuk berphreaking ria pada layanan ini. Ingat disini penulis bukan bermaksud membeberkan ataupun mempublikasikan pada masyarakat luas. Penulis hanya ingin berbagi sedikit informasi yang mungkin jarang sekali ditemui.
Berikut celah yang pernah penulis temui:
• Celah yang terdapat pada SMS(Pesan Singkat) yaitu terdapat pada “Nomor Pusat Pesan” beberapa tipe handphone menyebutnya “Nomor Pusat Layanan”, disini kita dapat merubah semau kita. Tetapi bila salah maka pengiriman pesan menjadi error (tidak terkirim). Tetapi bila kita menemukan nomor pesan lain, maka tidak menutup kemungkinan pesan akan terkirim. Tips ini berjalan dimana pada saat kita tidak memiliki pulsa atau bisa juga pesan terkirim tetapi tidak memotong pulsa kita yang ada. Ada banyak sekali nomor pusat pesan, tetapi penulis disini tidak mempublikasikannya karena terlalu banyak sekali.
• Celah yang terdapat pada layanan MMS (Multimedia Message) sama halnya seperti layanan SMS. Yaitu terdapat pada server pusat layanan. Misal pada setingan standar bawaan operator layanan seluler, kita bisa pun bisa merubahnya semau kita. Tetapi kemungkinan terkirim atau tidaknya tergantung dari setingan tersebut. Sebagai contoh: missal pada seting standar mengunakan “http:// “, nah disini kita bisa merubahnya dengan “https:// “. Kemungkinan bisa terkirim bisa juga tidak.

Dari kedua celah tersebut, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan.
Yaitu:
- Ada yang bisa hanya sesama operator;
- Ada yang bisa pesan terkirim tetapi kita tidak menerima laporan terkirim;
- Ada juga bisa terkirim ke nomor tujuan yang memiliki jumlah digit tertentu.

Sampai disini sudah cukup jelas yang penulis infokan. Mungkin ada kekurangan ya cari sendiri informasi tambahannya…. Oke….!!!!

Phreaking Tutorial

2 komentar


Apasih itu Phreaking.
Phreaking adalah salah satu cara mendapatkan sesuatu yang gratis dengan memanfaatkan celah/bugs pada pihak tertentu. Yang gue jabarkan disini Phreaking dalam dunia komunikasi dan internet. Ada beberapa jenis phreaking yang pernah gue temui dalam dunia komunikasi dan internet.

Yaitu:
- Phreaking SMS&MMS
- Phreaking PhoneCall/ Panggilan Telepon
- Phreaking Internet Connection/ Koneksi Internet

Dari ketiga Point diatas, apakah semua selalu berhubungan dengan gratisan?
Jawabnya “Ya”
Untuk saat sekarang hal gratisan bukanlah lagi menjadi rahasia yang bersifat tertutup. Informasi tersebut bisa didapat melalui forum2, website ataupun blog, Banyak yang men-share informasi tersebut hingga ada yang berani memperjualbelikan tips & tricknya (*mungkin).

Apasih bangganya bila kita dapat menemukan salah satu trick berphreaking tersebut?
Jawabnya “Kepuasan tersendiri bagi anda”

Untuk Ketiga Point diatas akan gue jabarkan pada posting selanjutnya.

Ketika Dua Orang Sumbing Bercinta [18+]

0 komentar
Ketika Dua Orang Sumbing Bercinta [18+]

Alkisah ada 2 orang pengemis yang kebetulan sama-sama sumbing... karena udah ngebet dua-duanya pun melakukan penetrasi di sudut komplek...

Cowok : "ayang, em ey yu" (sayang ML yuk)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (siai niy, masukin ya yank...)

blesss... akhirnya masuk deh tuh mr P ke ms V nya si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowo : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak..."

Trus 10 menit kemudian cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyang....."
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog....!!!! (sambil nunjuk-nunjuk satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang)

Kondom = Permen Karet ?

0 komentar

Suatu hari ada seorang PR dari Indonesia suatu perusahaan mengajak makan seorang relasi perusahaannya dari Jepang. Di perjalanan pulang keduanya saling

ngobrol.

Jepang : "Kalo di Indonesia sisa makanan seafood tadi diapain ?"

Indonesia : "yaaaa, dibuang."

Jepang : "Oh, Kalau di Jepang itu diolah lagi menjadi makanan ringan, kemudian dijual di Indonesia."

Indonesia : "Oh, begitu"

Si Jepang melihat ke arah minuman kaleng yg di minum si Indonesia

Jepang : "Minuman kaleng itu habis kamu minum kamu apakan?"

Indonesia : "Ya, dibuang"

Jepang : "Oh, kalo di Jepang kaleng itu di daur ulang, untuk dijadikan mobil kemudian dijual ke Indonesia."

Indonesia : "Oh, gitu." (dengan sedikit kesal)

kemudian mereka melewati tempat pembuangan ban bekas

Jepang : "Buat apaan ban-ban bekas itu?"

Indonesia : "yaaa, buat dibakar."

Jepang : "Oh, kalau di Jepang ban-ban itu diolah untuk dijadikan kondom, kemudian dijual ke Indonesia"

Indonesia : "Oh, Begitu!" (dengan nada kesal, kemudian

balik bertanya)

Indonesia : "kamu tahu ngak diapakan kondom yang habis

dipakai?"

Jepang : "Tidak" (dengan perasaan heran)

Indonesia : "Kondom-kondom itu diolah kemudian dijadikan permen karet lalu di jual ke Jepang!!!!!" (dengan nada tinggi, dengan perasaan puas)

Jepang : "APAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?

NegeriAds.com Solusi Berpromosi

4 komentar

NegeriAds.com Solusi Berpromosi
Apasih Negeri Ads.com?
NegeriAds.com adalah solusi yang paling untuk anda melakukan promosi produk atau jasa yang anda miliki melalui dunia internet.
Salah satu cara yang bisa kita lakukan untuk mempromosikan produk atau jasa yang kita miliki, adalah berpromosi menggunakan PPC. Baik PPC Lokal ataupun PPC Global.

Sebelumnya mungkin anda sudah tahu apa itu PPC?
Pay per click (Bayar per klik) berarti dibayar tiap klik adalah sebuah metode kerjasama periklanan di internet dimana webmaster atau pemilik situs akan dibayar atas setiap klik pengunjung situs pada link iklan yang terpasang di situs web atau blog miliknya. Pada umumnya program - program PPC (Pay per Click) mengisyaratkan blog atau situs web dengan menggunakan bahasa Inggris. Ada banyak sekali program-program PPC, salah satu di antaranya adalah:
NegeriAds Dot Com
NegeriAds.com adalah sebuah jaringan advertising “PayPerClick” di Indonesia yang menghubungkan antara para pengiklan (advertiser) dan para penayang iklan (publisher) dalam memanfaatkan media internet sebagai sebuah sarana pemasaran dan pengembangan bisnis di Indonesia.

Mengapa berpromosi menggunakan PPC lokal sangat penting ?
Karena dengan berpomosi menggunakan ppc lokal produk atau jasa anda langsung tersebar di ribuan situs sekaligus, langsung pada target area sasaran.
Jadi anda tidak perlu membuang waktu anda untuk berpromosi satu persatu portal iklan yang harus anda kunjungi. Cukup satu portal jaringan advertising seperti NegeriAds.com sudah sangat membantu anda mempromosikan produk atau jasa anda.

Oleh karenanya NegeriAds.com adalah Solusi Berpromosi yang paling tepat untuk anda.

Keuntungan Beriklan di NegeriAds.com.
Iklan Anda akan tersebar atau di promosikan di ribuan website/blog yang bekerjasama dengan NegeriAds.com secara instant.

NegeriAds.com menggunakan sistem Pay per Click (PPC), di mana Anda sebagai pangiklan hanya perlu membayar untuk setiap klik pada iklan Anda. Jadi Anda hanya membayar setiap kali produk yang Anda tawarkan dilihat.

Berapa biaya yang dikenakan di NegeriAds.com?
Biaya yang dikenakan oleh NegeriAds.com kepada pihak pengiklan sangatlah murah, hanya Rp 400/klik. Selain itu, Jaringan Negeriads.com dilindungi sistem fraud protection (1 IP/iklan/hari) yang melindungi iklan-iklan Anda dari “klik-klik palsu”. Karenanya, setiap rupiah yang Anda keluarkan tidak akan sia-sia.

Produk Apa Saja Yang Bisa Anda Promosikan di Negeriads.com?
Banyak sekali produk atau jasa yang bisa anda promosikan di negeriads.com. Contohnya seperti Ebook, Script, Produk Dagang, Produk Jasa, Property, Kendaraan, Gadget, Peluang Bisnis, dan lain sebagainya.

Jadi, sudah jelaskan banyak keuntungan berpromosi melalui program ppc lokal negeriads.com.


Ayo Buruan Ikut Kontes SEO NegeriAds!!!!.... Hadiahnya Menarik Lho...

PPC

1 komentar

Pay per click (Bayar per klik) berarti dibayar tiap klik adalah sebuah metode kerjasama periklanan di internet dimana Webmaster atau pemilik situs akan dibayar atas setiap klik pengunjung situs pada link iklan yang terpasang di situs web atau blog miliknya. Pada umumnya program - program PPC (Pay Per Click) mengisyaratkan blog atau situs web dengan menggunakan bahasa Inggris. Ada banyak sekali program-program PPC, salah satu di antaranya adalah:

Di antara semua program - program PPC, Google AdSense adalah salah satu yang paling banyak digemari oleh publisher karena kemudahan serta bukti yang nyata untuk menghasilkan dolar dengan memasang iklan di situs web atau blog. Dengan semua ini kita bisa menghasilkan penghasilan dolar dari sebuah blog atau situs web. Semua program di atas adalah salah satu sebagian dari puluhan bahkan ratusan program-program affiliate yang berbentuk PPC (Pay Per Click).

Apasih Keuntungannya mengikuti program PPC?
Jawabnya: Banyak sekali...
Yang pertama sebagai pihak Advertiser(Pengiklan), dimana iklannya akan tampil di puluhan bahkan mungkin di ribuan website atau blog, sehingga memungkinkan bahwa produk atau jasa yang dijual oleh pengiklan bisa terjual banyak.
Yang kedua sebagai pihak Publisher(Penayang Iklan), dimana sipenayang iklan akan mendapatkan Pasif Income bila iklan yang mereka tayangkan pada website atau blog mereka di klik oleh pengunjungnya.

Ketika Dua Orang Sumbing Bercinta [18+]

0 komentar
Alkisah ada 2 orang pengemis yang kebetulan sama-sama sumbing... karena udah ngebet dua-duanya pun melakukan penetrasi di sudut komplek...

Cowok : "ayang, em ey yu" (sayang ML yuk)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (siai niy, masukin ya yank...)

blesss... akhirnya masuk deh tuh mr P ke ms V nya si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowo : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak..."

Trus 10 menit kemudian cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyang....."
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog....!!!! (sambil nunjuk-nunjuk satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang)

Susah Keluarnya (BB++)

0 komentar
Suatu hari, seorang kakek yang telah berusia 83 tahun, datang berkunjung ke dokter seksologi. Si kakek hanya ingin mengetahui, apakah dirinya masih subur atau tidak. Untuk itu, kemudian sang dokter memberikan sebuah botol yang tertutup kepada si kakek.

Dokter : “Taruh ‘cairan’ milik Anda dalam botol ini, dan berikan kepada saya lagi, untuk saya hitung jumlahnya.”

Setelah itu, si kakek membawa pulang botolnya. Esok paginya, si kakek menemui dokter itu lagi.

Dokter : “Lho kenapa botolnya kosong, Kek?”

Kakek : “Saya dah nyerah, Dok. Pertama, saya coba dengan tangan kanan saya, tapi gak berhasil. Lalu saya coba dengan tangan kiri juga tidak bisa keluar. Setelah itu, saya panggil istri saya, dan ia lalu mencobanya dengan tangan kiri, tapi gak berhasil. Untungnya, istri saya gak gampang nyerah. Ia lalu pake tangan kanannya, tapi hasilnya nihil. Bahkan istri saya mencobanya dengan mulut, namun tetap tidak berhasil. Lalu saya panggil istri tetangga saya. Ia mencoba dengan kedua tangannya, masih tidak berhasil. Dia juga menggunakan mulutnya, tapi hasilnya sama saja..."

Dokter :” (Syok) Wuaah kakek bener-bener tega, istri tetangga dipake juga?!”

Kakek : "Iya Dok... abisnya saya udah nyerah sama istri saya, sekeras apapun kami berusaha, tapi...tetap saja tutup botol ini tidak mau terbuka !"

Kisah 2 ekor Kutu

0 komentar
Kisa 2 ekor Kutu
Suatu saat hiduplah 2 ekor kutu. Kutu pertama hidup di rambut kepala wanita (sebut saja A). Kutu kedua hidup di rambut ke****** wanita yang sama (sebut saja B). Mereka berbincang sesaat
B: bro, gimana keadaan dibawah..?
A: wah lembab bro..kalo diatas gmn..?
B: panas gan...gimana kalo kita tukeran tempat..?
A: OK LAH KALO BEGITU..
keesokan harinya...
B: bro, lu nipu gw ya..??
A: #*$&@^*&#@
B: kata lu diatas panas gan...masa tadi pagi gw diguyur make air..mana banyak bgt lg.. kedinginan nih gw..
A: ah lu masih mending gan...gw semalem kaget ketemu uler..gw lari aja, gw masuk eh dia ikut masuk, gw ikut keluar eh dia keluar juga..lama bgt lagi gan..ampe tuh uler kecapean..akhirnya tu uler cape dan muntah..tapi gw kena muntahnya................

Search Engine Optimization

0 komentar

Optimisasi Mesin Pencari (Search Engine Optimization), atau yang biasa disebut SEO adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut. Tujuan dari SEO adalah menempatkan sebuah situs web pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci(keyword) tertentu yang ditargetkan. Secara logis, situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Sejalan dengan makin berkembangnya pemanfaatan jaringan internet sebagai media bisnis, kebutuhan atas SEO juga semakin meningkat. Berada pada posisi teratas hasil pencarian akan meningkatkan peluang sebuah perusahaan pemasaran berbasis web untuk mendapatkan pelanggan baru. Peluang ini dimanfaatkan sejumlah pihak untuk menawarkan jasa optimisasi mesin pencari bagi perusahaan-perusahaan yang memiliki basis usaha di internet.

Sejarah Singkat SEO
Teknik SEO umumnya dibagi menjadi 2 kategori, dimana kategori pertama adalah on the page SEO dan kategori kedua adalah off the page SEO. Masih banyak orang berdebat mengenai mana saja hal yang masuk dalam kedua kategori tersebut, tapi umumnya mereka sepakat kalau off the page SEO berhubungan dengan link building. Sedangkan on the page SEO terkait dengan penulisan copy page yang kaya keyword dan struktur data yang dapat diterima oleh Search Engine.
*Sumber = Berbagai Sumber.

Sponsor



Copyright © The KAMPRET