Introduction

Sundul Gan - Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial

1 komentar
Sundul lagi Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial SEO Contest 2011-2012. Maju terus pantang mundur ahhh... Apasih Ban Terbaik Di Indonesia itu??? Siapa pun pastinya akan berpikir ban-ban yang di pakai kalangan masyarakat di Indonesia. ban yang ramah lingkunan dan tentunya diproduksi dari bahan karet sintetis yang kuat untuk segala kondisi jalan di Indonesia. Menjadikan produk tersebut mendapat predikat terbaik untuk kalangan masyarakat pengguna kendaraan khususnya Ban Mobil.
Yukk... Optimasi terus Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial SEO Contest 2011.

Info Kontes SEO KlikHotel dot Com

2 komentar
INFO KONTES SEO KLIKHOTEL.COM

Juara I untuk 5 pemenang :

Uang Tunai Rp. 1.000.000,- + Voucher hotel senilai Rp 500.000,-
Juara II untuk 5 pemenang :

Uang Tunai Rp. 250.000,- + Voucher hotel senilai Rp 500.000,-
Total hadiah : Rp 11.250.000,-
Syarat dan Ketentuan Lomba SEO klikHotel.com

20 November 2011 s/d 20 Februari 2012
Peserta harus mendaftarkan di daftar lomba SEO klikhotel
Peserta yang tidak mendaftar tapi tetap menulis blog tidak akan dianggap sebagai peserta. Pendaftaran dibuka sampai 1 hari sebelum lomba berakhir.
Peserta harus menulis artikel/fair review dengan konsep/tema/kata kunci: "Hotel Murah di [kota] via klikHotel.com" di blog atau webnya masing masing.
Kota/lokasi yang menjadi target perlombaan adalah:
Bandung
Jakarta
Yogyakarta
Semarang
Bali

Contoh Tema artikel :
Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com
Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com
Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com
Konten dalam bahasa Indonesia. Panjang artikel minimal 400 kata dan harus menyertakan maksimal 2 link ke http://www.klikhotel.com dengan anchor text : hotel murah klikhotel.com
Isi artikel dapat berupa :
Pengalaman cara booking di klikhotel.com
Cerita tentang liburan keluarga
Mudahnya booking online, dll.
Pemenang lomba adalah peserta yang blog atau situs webnya tercantum di Google.co.id dengan string "Hotel Murah di [Kota] via klikHotel.com" (Pilihan Kota yang dilombakan: Bandung/Jakarta/Yogyakarta/Semarang/Bali) pada tanggal 3 Februari 2012 pukul 00.00 WIB, dan berada diurutan ke 1 dan 2 pada kota/lokasi yang disebutkan di atas. Jika pada urutan 1 dan 2 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam lomba ini, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.
Setiap peserta boleh menuliskan artikel untuk lebih dari 1 kota. Namun, satu alamat situs/domain hanya berhak mendapatkan satu hadiah. Jadi apabila Anda ingin memenangkan lebih dari satu kota, maka Anda harus membuat artikel terpisah di website yang lain.
Selain membuat artikel untuk lomba, peserta juga wajib untuk membuat artikel yang berisi informasi lomba, peserta boleh meng copy - paste artikel pengumuman lomba ini. Peserta yang tidak memuat artikel lomba ini akan dianggap gugur. Namun harap diingat, artikel tentang informasi lomba ini sendiri tidak akan dinilai oleh tim juri. Hanya artikel yang berisi review/informasi tentang klikhotel-lah yang akan dinilai oleh tim juri.
Peserta wajib memasang Banner Lomba SEO klikHotel.com 2011 di blog/website selama lomba berlangsung. Dan di-link ke http://klikhotel.com/seo Image banner bisa diambil di http://www.klikhotel.com/seo/form.html
Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.
Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan lomba seo.
Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama.
Menyetujui seluruh syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali.

KONTES SEO GT RADIAL & CENTURY 21

1 komentar
KONTES SEO GT RADIAL & CENTURY 21

Dua lomba kontes seo berhadiah besar untuk periode akhir tahun 2011 dan awal tahun 2012 yaitu GT Radial SEO Contest dan Century 21. Kontes SEO yang memperebutkan hadiah total 20 juataan rupiah ini telah berlangsung sejak awal bulan Nopember 2011. Lomba SEO ini menggunakan system penilaian point dengan menduduk posisi 10 teratas pada dua web search engine terbesar dan terpopuler “GOOGLE” dan “YAHOO!”.
Kata kunci yang di Lombakan adalah “BAN TERBAIK Di INDONESIA GT RADIAL” dan “ CENTURY 21 BROKER PROPERTI JUAL BELI SEWA RUMAH INDONESIA”. Ingat kedua kata kunci tersebut tanpa tanda kutip.
Buruan ikutan sebelum ketingaalan. Untuk infonya bisa dilihat di website masing-maisng.
Ban Terbaik Di Indonesia GT radial
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

13 komentar
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Mencari properti baik rumah tinggal, apartement, kantor ataupun yang lainnya tidak mudah dan juga tidak sulit. Bagi ingin yang mencari properti di Indonesia bisa menggunakan jasa agen properti. Salah satunya adalah Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia yang sudah dipercaya baik dalam negeri maupun luar negeri. Century 21 telah banyak mendapatkan award baik di Indonesia maupun untuk kancah Internasional. Oleh karena itu untuk urusan jual beli sewa rumah kita bisa menggunakan jasa agen properti seperti Century 21. Segala urusan jual beli sewa rumah jadi lebih mudah bila kita melalui agen properti Century 21. Agen properti Century 21 juga memiliki cabang agen untuk wilayah-wilayah lain di Indonesia. Menjadikan kita lebih mudah dalam pencarian properti bila ingin mencari di wilayah yang berbeda dengan kita tinggal sekarang.

Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Century 21 belum lama ini medapat penghargaan dari Assosiasi Web Marketing Internasional pada OMMA Award karena telah berhasil dalam memasarkan secara online melalui internet di Amerika Serikat. Lalu bagaimana dengan Century 21 Indonesia? Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia juga telah banyak mendapat kepercayaan dari masyakat Indonesia. Ini di buktikan dengan tingkat penjualan dan sewa menyewa melalui jasa agen ini pun makin diminati. Karena memang sangat memberikan kemudahan bagi pelanggannya. Dari pembelian properti hingga penjualan kembali/reseller.

Tidak hanya Jual Beli dan Sewa menyewa saja yang di Century 21 ini. Kita pun bisa juga berpartisipasi untuk menjadi Agen Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia ini. Untuk sekedar mencari penghasilan tambahan juga oke-oke saja. Segera daftar saja sebagai Agen Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia ini.



Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

8 komentar
BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL

Antara Eksistensi dan Kualitas

ban terbaikBagi pemilik kendaraan khususnya roda empat, sangat disayangkan bila belum menggunakan Ban GT Radial. Ban yang diproduksi oleh PT Gajah Tunggal ini telah banyak memperoleh penghargaan sebagai ban terbaik di Indonesia maupun Internasional. Ini merupakan salah satu bukti bahwa kualitas ban Gajah Tunggal mampu bersaing dan melampaui merek lain, bahkan dengan ban merek asing sekalipun. PT Gajah Tunggal yang telah berdiri sejak puluhan tahun lalu tetap eksis hingga sekarang, dengan menjaga kualitas ban hasil produksinya. Mengingat ban-ban hasil produksinya cukup diminati oleh para pemilik kendaraan khususnya roda empat. Ini terbukti bahwa kualitas produksi ban Gajah Tunggal tetap dijaga.

Ban Terbaik yang ekonomis dan cocok segala medan jalan

Sebagai Produsen Ban Terbaik di Indonesia GT Radial, tentunya sangat jeli melihat keinginan masyarakat Indonesia dalam memilih ban untuk kendaraannya. Yaitu dengan harga yang relatif terjangkau, kualitas yang baik, dan konstruksi ban yang cocok dengan struktur jalan di Indonesia. Jalan aspal di Indonesia yang umumnya masih kurang rata, agak bebatuan dan sedikit berlubang memacu Gajah Tunggal untuk mengerti akan har tersebut. Dari berbagai medan jalan tersebut, GT Radial memproduksikan beragam jenis Ban Terbaik yang cocok untuk jalan di Indonesia. Dari yang ban yang ekonomis dan cocok untuk dijalanan kota, hingga ban yang dikhususkan untuk mengarungi medan jalan yang ekstrim dan bebatuan. Seperti di pedesaan dan pegunungan.

Berbagai tipe produk Ban Terbaik di Indonesia GT Radial untuk medan jalan rata dan ringan.

Ban GT Radial yang di desain cocok untuk dijalan raya kota, medan jalan yang rata dan ringan, dengan alur ban yang mampu melintas di jalan basah maupun kering. Desain yang sporty menjadikan performa berkendara lebih maksimal, baik saat dijalan lurus maupun pada saat menikung. Desain ini diperuntukan untuk Anda yang gemar berkendara dengan performa dan kecepatan yang tinggi dijalan rata. Dengan menjaga kenyamanan dan mengurangi tingkat kebisingan pada ban saat berkendara. Seperti tipe Champiro HPX, Champiro HPY, Champiro 50, Champiro BAX 2, Champiro GTX-60, Champiro GTX-65, Champiro 75, Champiro BXT, Champiro ECO, Champiro S, Classiro, GTR-378.

Berbagai tipe produk Ban Terbaik di Indonesia GT Radial untuk medan jalan tidak rata dan bebatuan.

Ban GT Radial yang di desain untuk anda yang gemar berpetualang pada medan jalan yang berat dan bebatuan, seperti medan jalan pedesaan, pegunungan, dan medan jalan berat lainnya. Tidak hanya air, alur ban terbaik di Indonesia GT Radial tipe ini di desain untuk mampu menepis lumpur, dan tidak mudah rusak bila terkena benda tajam sekalipun. Karena kontsruksi ban yang dikombinasikan dengan kawat baja yang kuat, sehingga membantu ketahanan pada ban yang lebih baik. Tidak mudah sobek yang diakibatkan oleh bebatuan ataupun benda lainnya. Dengan tetap menjaga tingkat kebisingan ban yang rendah, walaupun terbuat dari campuran bahan yang keras. Ban Terbaik di Indonesia GT Radial yang cocok untuk medan berat ini seperti Savero A/T Plus, Savero M/T, Savero Komodo MT.

Dari berbagai tipe yang cocok dengan kendaraan-kendaraan yang ada di Indonesia. GT Radial memang sangat diminati di pasaran di Indonesia. Karena tipe yang sesuai dengan keinginan pengendaraa. Dan mengerti akan medan jalan di Indonesia. Maka tidak salah GT Radial menjadi Ban Terbaik di Indonesia.



*Artikel SEO GT Radial Contest 2012

R.I.P Marco Simoncelli after crash accident at MotoGP Sepang Malaysia

0 komentar
Sepang - Marco Simoncelli akhirnya dinyatakan tewas setelah kecelakaan yang melibatkan dirinya di Sirkuit Sepang. Sebelumnya, dikabarkan sempat sadar meski kondisinya kritis.

Sesaat setelah kecelakaan yang menimpanya, kru Gresini Honda tampak pucat dan ada yang mengatakan kepada detikSport, "Kondisi Simoncelli sama sekali tidak bagus."

Namun, Dari informasi yang didapat detikSport di Sirkuit Sepang, Minggu (23/10/2011), Simoncelli tewas pada pukul 16.56 waktu setempat.

Sementara ini masih menunggu konfirmasi resmi dari pihak MotoGP yang rencananya akan menggelar konperensi pers sesaat lagi.

Seperti diberitakan sebelumnya, kecelakaan tersebut terjadi ketika motor Simoncelli tergelincir miring ketika tengah menikung pada lap kedua.

Sial bagi Simoncelli, ia terjatuh di tengah lintasan. Imbasnya, ia dihantam Colin Edwards dan Valentino Rossi yang tengah melaju di belakangnya. Red flag pun dikibarkan dan balapan dihentikan.

Sumber -> DetikSport

Info Kontes : TEAK 123 best teak garden furniture manufacturer wholesale in Indonesia

2 komentar
Salam SEO...

Buat teman - teman blogger yang suka tantangan dalam sebuah Kontes

SEO. Ini ada info kontes SEO "Gaya Bebas" terbaru yang diadakan oleh
InfoZakat.com bekerjasama dg Teak123.com dengan tema Kontes SEO
InfoZakat.com 2011. dimana kontes ini akan dimulai dari tanggal 10
Agustus 2011 dan berakhir pada tanggal 20 Desember 2011 (Jam 12:00
wib).

Peserta dapat mendaftarkan beberapa

domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama dan 500
pendaftar pertama akan mendapat Piagam Penghargaan dari InfoZakat yg
di tanda tangani oleh Ketua/Wakil ketua DPRD Jepara + Pembina Yayasan
Yatim Piatu Almuzakki.

Target pemenang SEO berupa scoring dari Google.com. (Juara 1 s/d 200
akan mendapat hadiah kaos keren dari infoZakat)

Dan yang terutama diharapkan untuk artikel yang dilombakan jangan copy

paste ya...

Peserta dapat mendaftarkan beberapa

domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama dan 500
pendaftar pertama akan mendapat Piagam Penghargaan dari InfoZakat yg
di tanda tangani oleh Ketua/Wakil ketua DPRD Jepara + Pembina Yayasan
Yatim Piatu Almuzakki.

Target pemenang SEO berupa scoring dari Google.com. (Juara 1 s/d 200
akan mendapat hadiah)

Dan yang terutama diharapkan untuk artikel yang dilombakan jangan copy

paste ya...

Ini dia yang kita tunggu-tunggu... Apalagi kalau bukan Hadiah..

Juara :

1. Rp. 3.000.000 + Piagam + Piala 1

2. Rp. 1.500.000 + Piagam + Piala 2

3. Rp. 1.000.000 + Piagam + Piala 3

4. Rp. 800.000 + Piagam

5. Rp. 700.000 + Piagam

6. Rp. 600.000 + Piagam

7. Rp. 500.000 + Piagam

8. Rp. 450.000 + Piagam

9. Rp. 400.000 + Piagam

10. Rp. 350.000 + Piagam

11. Rp. 325.000 + Piagam

12. Rp. 300.000 + Piagam

13. Rp. 275.000 + Piagam

14. Rp. 250.000 + Piagam

15. Rp. 225.000 + Piagam

16. Rp. 200.000 + Piagam

17. Rp. 175.000 + Piagam

18. Rp. 150.000 + Piagam

19. Rp. 125.000 + Piagam

20. Rp. 100.000 + Piagam

Posting Favorit ttg zakat, panti asuhan, yayasan yatim piatu, yayasan
sosial, medapatkan uang tunai sebesar :

Juara 1 Rp. 1.000.000 + Piagam

Juara 2 Rp. 500.000 + Piagam

Juara 3 Rp. 500.000 + Piagam

Juara 4 Rp. 250.000 + Piagam

Juara 5 Rp. 250.000 + Piagam

Hadiah Hiburan :

200 kaos keren KontesSEO "InfoZakat.com" bagi 200 posisi teratas di
google.com <http://google.com/>

Piagam Penghargaan :

500 pendaftar pertama akan mendapat Piagam Penghargaan dari InfoZakat
yg di tanda tangani oleh Ketua/Wakil ketua DPRD Jepara + Pembina
Yayasan Yatim Piatu Almuzakki.

Anda tertarik...?? Ayo segera daftarkan diri anda...siapa tahu Anda

yang beruntung mendapatkannya...

Daftar segera Kontes SEO InfoZakat.com

http://www.infozakat.com/kontes

Berlomba lombalah dalam kebaikan ...

Terima kasih

http://www.infozakat.com <http://www.infozakat.com/>

Follow @infozakatcom

Facebook : InfoZakat

BlackBerry® Pin: 25DC4CA6

frans@frans.co.id frans@frans.co.id>

+628122208998

TOP 1 SEO Championship 2011

2 komentar
Buat teman - teman blogger yang suka tantangan dalam sebuah Kontes
SEO. Ini ada info kontes SEO terbaru yang diadakan oleh sebuah
perusahaan terkemuka di Indonesia TOP 1 dengan tema SEO Championship
2011. dimana kontes ini telah dimulai dari tanggal 26 Juli 2011 (Jam
12:00 wib) dan berakhir pada tanggal 30 Oktober 2011 (Jam 12:00 wib).
SEO Championship 2011 kali ini mengambil target keyword "TOP 1 Oli
sintetik mobil-motor Indonesia
". Peserta dapat mendaftarkan beberapa
domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama dan ada 1000
merchandise untuk para peserta SEO Championship 2011

Target pemenang SEO berupa scoring dari Google.co.id dan Yahoo.co.id.
Dan yang terutama diharapkan untuk artikel yang dilombakan jangan copy
paste ya..

Ini dia yang kita tunggu-tunggu... Apalagi kalau bukan Hadiah..

Untuk Pemenang - Top Rangking Category:

Juara 1 uang sebesar Rp.15.000.000,-
Juara 2 uang sebesar Rp. 8.000.000,-
Juara 3 uang sebesar Rp. 6.000.000,-
Juara 4 uang sebesar Rp. 4.000.000,-
Juara 5 uang sebesar Rp. 2.000.000,-

Dan Untuk Posting terfavorit medapatkan uang tunai sebesar Rp.
1.000.000,-

Anda tertarik...?? Ayo segera daftarkan diri anda...siapa tahu Anda
yang beruntung mendapatkannya...

Ikuti SEO Champinship 2011 TOP 1 http://www.top1.co.id/seochamp2011

Add Logo TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011

Ipaymu dot com Contest

0 komentar

Ipaymu.com Contest

Kontes Referral & Kontes SEO iPayMu.com 2011 diselenggarakan untuk memobilisasi pebisnis online Indonesia memulai menggunakan online payment sebagai solusi pembayaran online terbaik mereka.

Kepada segenap pelaku dan professional bisnis online, blogger, komunitas & marketplace serta internet marketer Indonesia, kami mengajak Anda semua untuk mengikuti dan berpartisipasi dalam Kontes Referral dan Kontes SEO yang di selenggarakan oleh iPayMu. Mari kita support perkembangan ekonomi digital Indonesia!

Kontes Referral & Kontes SEO akan berlangsung selama 3 bulan. Ikuti sekarang dan mulailah meningkatkan penjualan dengan pembayaran online yang tepat.

Sambungkan Bisnis Onlinemu ke ATM seluruh Indonesia!

Ayo buruan daftar dan ikutan kontesnya!!!!

Hadiah Besar dan Jutaan Rupiah menanti Anda!!!

Peribahasa Lucu bin Kocak

0 komentar
Posting kali ini hanya untuk sekedar bahan haha hihi semata. Beberapa Peribahasa Lucu bin Kocak saya posting disini.

1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angels..
2. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan.....
3. Karena sperma setitik,bengkak perut setetangga..
4. Rajin Mangkal, Kaya..
5. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek..
6. Ada ubi, ada talas.. Ada budi, ada anduk..
7. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga..
8. Guru kencing berdiri, murid kencing berlari, kepsek kencing berenang, ortu murid kencing bersepeda..
9. Semut diseberang lautan keliatan, gajah dipelupuk mata kelilipan..
10. Cinta di tolak, dukun beranak..
11. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa..
12. . Sedikit demi sedikit lama lama BOSAN..
13. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng..
14. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh..
15. Bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment.. (moto selebritis)
16. Ariel satu, tumbuh 32 video..
17. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja..
18. Air susu dibalas air supply..
19. Karena video delapan menit, rusak karir semuanya..
20. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro..
21. Sate padang sebelum hujan"..
22. Buruk rupa, cermin pun disalahkan
23. Single itu prinsip, jomblo itu nasib..
24. Ada luna di balik ariel..
25. Ariel teriak tanda tak dalam..
26. Ariel tenang jangan disangka tiada buaya..
27. Ariel di gunung, luna di laut bertemu dalam satu video..
28. Sekali merengkuh luna, cut tari, aura kasih terlampaui..
29. Mak lu bertanya, Mak gue yang jawab..
30. Wong ompong nyaring bunyinya..
31. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP..
32. Alon-alon asal kelakson..
33. Air susu dibalas dengan Air Mail..
34. Maksud hati memeluk Nunung apa daya keburu digampar..
35. Ce galak berbuah Dada..
36. Dimana ada kemaluan, di situ ada cairan..
37. Dunia maya tak selebar gaun kolor..
38. Lebih baik satu burung ditangan dari pada sepuluh burung dikolor..
39. Memang lidah tidak berkutang..
40. Bagai kacang lupa dengan atomnya..
41. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi..
42. Buruk muka gak masuk majalah..
43. Ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank..
44. Tak dapat miyabi, Luna pun jadi..
45. Jauh di angkot, dekat naik ojek..
46. Sekali merengkuh luna, 3, 4 artis datang mendekat..
47. BeRuhut-Ruhut Sitompul, berenang-renang ke tepian..
48. Pagar makan-makan di kondangan.. (Pagar ayu sama pagar bagus)"
49. Air beriak tanda ada yang tenggelam..
50. Bagai kang Iwan Di daun fales"
51. Air susu di balas air sperma..
52. Menggunting dalam liapatan paha..
53. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan..
54. Panjang bulu dari pada batangnya..
55. Besar Pasal daripada Tilang..
56. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi..
57. Jangan ada janda diantara kita..
58. Dalam laut dapat diukur, dalam hati ada empedu, dalam pantat siapa tau..
59. Bagaikan pantat dibelah dua..
60. Air beriak tanda ada yang boker..
61. Bau pangkal ketiak, enak pangkal paha..
62. Orang sabar pantatnya lebar..
63. Sekali dada mengembang... 2, 3 burung mati berdiri..
64. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar..
65. Belajar di waktu kecil bagaikan mengukir tato luna maya.. (inget terus)
66. Hilang luna tumbuh cut tari..
67. Buah jatuh tak jauh dari dadanya..
68. Ada udang dibalik tepung kentucky..
69. Bagai telur diujung handuk..
70. Maksud hati memeluk Nunung apa daya gaji tak sampai..
71. Takkan lari Nunung dikejar..
72. Bagaikan jemuran tertiup angin..
73. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan..
74. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu..
75. Ada uang abang disayang, ga ada uang biji ditendang..
76. Ada uang abang disayang, ada lubang abang telentang..
77. Habis kumis, cukur dibuang..
78. Malu berak, sesak di jalan..
79. Bagai membeli burung dalam sarung..
80. Di mana ada kemaluan, di sana ada jalan, Dunia memang tak selebar celana kolor..
81. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu..
82. Air beriak tanda tak dalam, teriak tanda tak tahan..
83. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti..
84. Berani karena benar, takut karena pacar..
85. Pucuk dicinta Mulan Kwok tiba..
86. Besar pasak daripada liang..
87. Tak kenal maka tak sayang, tak bayar maka tak kemplang..
88. Tiada salah Bunda mengandung, salahkan Bapak yg tak bersarung..
89. Guru kencing berdiri, ariel kencing di cut tari..
90. Biar lambat asal muncrat..
91. Perut kosong nyaring bunyinya..
92. Sambil merekam nyium ariel..
93. Daleman tetangga selalu lebih memukau..
94. Salah jalan menuju roma..
95. Nasi sudah di ujung dubur..
96. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit, awalnya cuma cubit-cubit lama-lama bikin jerit-jerit..
97. Utang emas boleh dibayar, utang budi dibawa mati. Kutang mas-mas boleh dibakar, kutang Budi dibawa mandi..
98. Buang air di daun talas..
99. Sedia payung sebelum ngojek.. (ojek payung)
100. Alon-alon bawa blangkon..
101. Maksud hati memeluk Nunung apa daya nunung meletus..
102. Setinggi tingginya burung tegang Akhirnya lemas Juga di Sarang..
103. Malu bertanya sesat di jalan.. Besar ke maluan susah berjalan..
104. Ani berteriak, tanda terlalu dalam..
105. Di mana ada kemaluan, di situ ada kemauan..
106. Bermain api hangus, bermain cinta basah..
107. Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi, kalau enak sama-sama..
108. Tak kenal maka tak usir sampeyan..
109. Hidup itu bagaikan video ariel dan luna, kadang diatas kadang di bawah..
110. Sudah jatuh, tertimpa tangga, digigit anjing, ditambrak mobil, dihajar massa disangka maling Mampus deh
111. Sepandai-pandainya tupai melompat,akhirnya disate juga..
112. Bersatu kita teguh, brcerai qt ikut Take Me Out….
113. Ringan sama di pikul, Berat minta di bawa'in..
114. Nasir sudah menjadi tukang Bubur..
115. Dimana ada jalan di situ bnyak motor..
116. Setinggi2x Bangau terbang pasti jadi kecap juga..
117. Buruk muka ga' brani pasang profile difacebook
118. Buah jatuh tak jauh dari ph0nx kcUaLi ad sUngai...
119. Malu bertanya jalan terus, Bnyak bertax malu"in!....

Tertawalah Sebelum Tertawa Itu Dilarang!!!

U'Camp - Senyummu

0 komentar
U'Camp - Senyummu

di dalam sepi ku teringat
dia yang tlah pergi kekasihku
ku kan selalu mengenangmu
kau yang kucinta oh kasihku

ingin ku bersama dirimu .. oh ..

reff#
senyummu yang manis
kaulah pujaan dalam hidupku
kaulah dambaanku
slalu ku ingat kau bersamaku
namun semua hanya tinggal kenangan
ku harap engkau hadir
dalam setiap mimpi mimpiku

saat kau pergi kusadari
hatiku hampa oh .. kasihku

ingin kubersama dirimu .. oh ..

kembali ke reff#

Blackberry Messenger ditantang WhatsApp

0 komentar

VIVAnews - Mempermudah komunikasi penggunanya, Nokia Indonesia hari ini meluncurkan program Break Free, program yang ingin membebaskan pengguna ponsel dari cara-cara konvensional dalam chatting.

Lewat program ini, digabung dengan paket Internet unlimited dari Nokia, pengguna ponsel Nokia dapat menikmati layanan data tanpa batas, termasuk chatting, e-mail, browsing, dan unduh.

Program Internet unlimited ini kedengaran sederhana. Tetapi, sebetulnya misi Nokia tidak sesederhana itu. Di dalamnya, raksasa vendor ponsel asal Finlandia itu menawarkan rival berat bagi BlackBerry Messenger: WhatsApp.

WhatsApp bukan aplikasi instant messaging (IM) buatan Nokia. Ia merupakan aplikasi mobile messenger yang dapat berjalan di atas berbagai platform, termasuk OS BlackBerry, iOS, Android, dan ponsel Nokia berbasis Symbian60.

Sama halnya dengan BlackBerry Messenger, WhatsApp menggunakan akses 3G atau Wi-Fi yang bisa mengirim dan menerima pesan, gambar, catatan suara, pesan video, dan bahkan lokasi Ovi Maps, semudah menggunakan SMS.

Namun, WhatsApp berbeda dengan Yahoo!Messenger atau sejumlah aplikasi IM yang ada saat ini. WhatsApp memanfaatkan nomor pelanggan sebagai username, bukan e-mail. Jadi, jika Anda mempunyai nomor telepon selular, baik Telkomsel, XL, Indosat, dan 3 (Tri), Anda dapat menikmati aplikasi ini.

Nampaknya, ambisi Nokia untuk mencuri pangsa pasar BlackBerry Messenger (BBM) tidak main-main. Jika dibandingkan dengan BBM, tentu saja WhatsApp yang juga bisa berjalan di Android, BlackBerry, dan iPhone memiliki segmen lebih luas. Sebab, ke depan aplikasi ini akan menggantikan fungsi SMS.

"Kami ingin memperlihatkan sebuah dunia tidak memiliki batasan apapun dalam berkomunikasi, baik dari sisi perangkat, operator, dan platform," kata Andrea Facchini, marketing director Nokia Indonesia, di Jakarta, Jumat 8 April 2011.

Sebagai bagian dari program Break Free, Nokia juga mengumumkan peluncuran layanan pembelian berbagai konten premium dari Ovi Store melalui kerja samanya dengan Telkomsel. Melalui layanan ini, pengguna Nokia dapat menikmati konten premium dengan memanfaatkan pulsa prabayar atau akun pascabayar mereka.

Konten premium prabayar hadir dalam berbagai varian dengan harga relatif terjangkau, mulai dari Rp3.000 untuk themes premium, Rp5.000 untuk Angry Birds, Angry Birds Seasons, Farm Frenzy, Real Football Manager 2010, dan game-game EA Premium, dan Rp10.000 untuk aplikasi personal Wi-Fi, seperti JoikuSpot Premium dan game-game berdefinisi tinggi dari pengembang game seperti Gameloft dan EA.

Harga jual Blackberry iPhone Laptop Murah

12 komentar


Sudah pada tau kan Gadget Keren Seperti Blackberry, iPhone sama Laptop. Siapa bilang harganya mahal???!!!! … Mau dapet Blackberry, iPhone sama Laptop dengan harga murah?????!!!!... Emang ada yang jual gadget keren kaya gitu dengan harga murah???!!!... Yang pasti Ada!!!... Pernyataan seperti itu bias saja masih nyangkut di dalam pikiran kita. Siapa sih yang nggak pengen dapetin Gadget Keren Blackberry, IPhone sama Laptop dengan murah meriah.


Makanya sering-sering berkunjung disini “HargaGila.com”. Dimana harga jual blackberry iPhone Laptop murah tersedia disini. Mereka menyediakan layanan Harga Jual Blackberry iPhone Laptop murah meriah. Dengan harga yang sangat jauh dari pasaran saat ini. Caranya pun tidak sulit untuk dapetin gadget dengan harga murah meriah di hargagila.com.


Cara mudahnya untuk dapetin Blackberry iPhone Laptop dengan harga yang murah meriah cukup memiliki account pada situs HargaGila.com, kemudian tinggal cek harga terhadap barang-barang tersebut. Hingga kita mendapatkan discount penurunan harga setiap kali kita melakukan pengecekan harga gadget tersebut. Discount yang diberikan bisa mencapai 95% dari harga jual standart Gadget tersebut. Jadi cukup murah dan mudahkan dapetin Gadget Keren seperti BlackBerry iPhone sama Laptop. Makanya Buaruan Daftar di HargaGila.com.


Tsunami Disaster in Japan

0 komentar
Gempa berkekuatan 8,9 skala Richter yang terjadi di Jepang, Jumat (11/3/2011) siang, tercatat sebagai gempa terbesar sepanjang sejarah yang pernah terjadi di Negeri Sakura. Sepanjang catatan kegempaan di Jepang, belum pernah terjadi gempa kuat yang langsung disusul tsunami tersebut.



Asap hitam juga membubung dari kawasan industri di daerah Yokohama Isogo. Terlihat perahu, mobil, truk, serta pesawat terbang hanyut disapu tsunami. Sebuah jembatan, lokasinya tidak diketahui, tampak runtuh ke dalam air.





Badan Survei Geologi AS (USGS) sebelumnya menyatakan bahwa gempa tersebut berkekuatan 7,9 SR dan berpusat di kedalaman 24,3 km sekitar 130 km sebelah timur Sendai di pulau utama Honshu. Namun, USGS kemudian menyatakan bahwa gempa berkekuatan 8,9 SR.


Javahostindo Web Hosting Indonesia

14 komentar
Javahostindo Web Hosting Murah Indonesia

Internet atau yang biasa disebut dunia maya sekarang bukanlah lagi menjadi sesuatu hal yang asing didengar oleh telinga kita. Dunia internet seperti sekarang sudah menjadi suatu trend dimata masyarakat. segala informasi bisa kita dapatkan didalam dunia internet. Bahkan hingga kita ingin tahu bagaimana caranya bila kita memiliki nama situs dengan nama kita sendiri sebagai alamat/addreessnya. Sangat banyak sekali penyedia registrasi domain dan web hosting di Indonesia. Maka tidak salah lagi bila anda memilih di JavaHostindo. Yaitu salah satu sebuah penyedia layanan web hosting murah dan domain Indonesia.

Javahostindo Web Hosting Indonesia juga menyediakan layanan lain seperti:

DOMAIN
  • - Domain Indonesia
  • - Domain Internasional
  • - Reseller Domain

WEB HOSTING
  • - Hosting Gratis
  • - Hosting Streaming
  • - Hosting IIX
  • - Hosting USA

RESELLER
  • - Reseller IIX
  • - Reseller USA
  • - Reseller Streaming

Javahostindo sudah memiliki spesifikasi data center yang cukup bagus untuk dunia pengembang internet saat ini. Yaitu memiliki dua pusat data yang berada di Amerika dan di Indonesia yang sangat memadai. Dengan harga yang cukup terjangkau. Makanya tidak salah lagi bila kita memilih Javahostindo.



Sponsor



Copyright © The KAMPRET